La Fermade Rosé

Lirac

Cuvée fruitée et rafraichissante, ce vin est composé essentiellement de Cinsault et de Grenache.

ENCÉPAGEMENT
Cinsault (60%) et Grenache noir (40%)
ÂGE MOYEN DES VIGNES
39 ans
RENDEMENT
37 hl / ha
ÉLEVAGE
Cuves inox
MISE EN BOUTEILLES
Janvier 2019 (2000 bouteilles)
TEMPÉRATURE DE SERVICE
À boire entre 10° et 12°
POTENTIEL DE GARDE
3 ans

« Belle robe saumonée. Nez de fruits rouges, d’agrumes sanguins, d’épices. Un Lirac structuré, charnu. Expression aromatique fruitée, épicée, généreuse. De l’allonge, du corps, de la présence. Minéralité en finale. Un relais entre l’apéritif et le repas. »

Guide Gilbert & Gaillard

GUIDE GILBERT & GAILLARD

88/100

Dans la même gamme
Pour visiter notre site, vous devez être en âge légal d'acheter et de consommer de l'alcool selon la législation de votre pays de résidence. S'il n'existe pas de législation à ce sujet, vous devez être âgé de 21 ans au moins.
J'accepte ces termes et conditions :