Lirac Blanc La Fermade

La Fermade Blanc

Lirac

Composée de Grenache, Clairette et Picpoul, élevés en cuves, cette cuvée offre de magnifiques arômes de fruits, d’agrumes et de fleurs blanches, et un très bel équilibre en bouche. La Fermade reflète toute la minéralité du terroir de Lirac.

ENCÉPAGEMENT
Grenache (45%), Clairette (45%), Picpoul (10%)
ÂGE MOYEN DES VIGNES
37 ans
RENDEMENT
25 hl / ha
ÉLEVAGE
Cuves inox
MISE EN BOUTEILLES
Janvier 2020 (17 000 bouteilles)
TEMPÉRATURE DE SERVICE
À boire entre 10° et 12°
POTENTIEL DE GARDE
4 à 8 ans

« Robe jaune paille, brillante. Nez floral (fleurs blanches infusées), notes de melon d’eau, pêche de vigne, touche pierreuse. Bouche d’une subtile profondeur, sensation de suavité, fruit juteux, agréable persistance.

Un blanc fort réussi. »

Guide Gilbert & Gaillard

WINE SPECTATOR 
90/100 (millésime 2018)
ROBERT PARKER :
90/100
JANCIS ROBINSON  :
15.5/20 (millésime 2019)
GUIDE GILBERT & GAILLARD :
91/100

Dans la même gamme
_______________________

Lirac Rouge La Fermade

LA FERMADE ROUGE

Lirac

LA FERMADE ROSÉ

Lirac

Côtes du Rhône Variations

VARIATIONS

Côtes du Rhône

Tavel La Forcadière

LA FORCADIÈRE

Tavel

Vins de Pays Baroques

BAROQUES

Vins de Pays

Tavel La Forcadière

LA FORCADIÈRE

Tavel

Vins de Pays Baroques

BAROQUES

Vins de Pays