
La Fermade Rosé
Lirac
Cuvée fruitée et rafraichissante, ce vin est composé essentiellement de Cinsault et de Grenache.
ENCÉPAGEMENT
Cinsault (60%) et Syrah (40%)
ÂGE MOYEN DES VIGNES
38 ans
RENDEMENT
29 hl / ha
ÉLEVAGE
Cuves inox
MISE EN BOUTEILLES
Mars 2025 (2 700 bouteilles)
TEMPÉRATURE DE SERVICE
À boire entre 10° et 12°
POTENTIEL DE GARDE
3 ans
« Robe saumon clair. Nez d’agrumes, de fruits rouges mûrs, d’épices douces. Bouche agréablement chaleureuse, structurée autour d’un fruit net et juteux. La finale conserve ce registre sudiste avec une alliance fruit-épices. Pour charcuterie de terroir. »
Guide Gilbert & Gaillard
JEB DUNNUCK :
90/100 (millésime 2022)
GUIDE GILBERT& GAILLARD :
89/100 (millésime 2022)
Dans la même gamme
_______________________