La Fermade Blanc

Lirac

Composée de Grenache, Clairette et Picpoul, élevés en cuves, cette cuvée offre de magnifiques arômes de fruits, d’agrumes et de fleurs blanches, et un très bel équilibre en bouche. La Fermade reflète toute la minéralité du terroir de Lirac.

ENCÉPAGEMENT
Grenache (51%), Clairette (33%), Picpoul (16%)
ÂGE MOYEN DES VIGNES
36 ans
RENDEMENT
37 hl / ha
ÉLEVAGE
Cuves inox
MISE EN BOUTEILLES
Janvier 2019 (24 000 bouteilles)
TEMPÉRATURE DE SERVICE
À boire entre 10° et 12°
POTENTIEL DE GARDE
4 à 8 ans

« Robe or paille. Nez riche en fleurs blanches, camomille, fruits à chair jaune mûrs. Bouche aux saveurs franches et inspirées, qui déroule avec panache et suavité ses parfums fruitées et floraux. Belle amertume finale. Idéal sur un poisson de rivière. »

Guide Gilbert & Gaillard

WINE SPECTATOR
91/100 (millésime 2017)
JEB DUNNUCK

90/100 (millésime 2017)
REVUE DU VIN DE FRANCE

13.5/20
GUIDE GILBERT & GAILLARD

90/100

Dans la même gamme
Pour visiter notre site, vous devez être en âge légal d'acheter et de consommer de l'alcool selon la législation de votre pays de résidence. S'il n'existe pas de législation à ce sujet, vous devez être âgé de 21 ans au moins.
J'accepte ces termes et conditions :